| 今付き合っている彼があなたのことを大切に思ってくれているならそれはすごいいいことだと思います。
付き合い始めるとだんだんと相手のことがわかるようになりマイナス面やプラス面など見えてくると思います。それでもあなたにとってその人は大切な人だととおもうなら本当に付き合えないなにかが相手にないならその人と一生懸命一緒に恋をしていったら言いと思います。
理想的な人なんてめったに現れるものでもないですしね!
恋愛は私的には、お互いがお互いのことを助け合ったり励ましあったりできる関係がありなおかつ、その人を大事に思えることが重要だと思います。あこがれる人がいて一時その人についていく!って思って付き合っていても将来いい年になってきて大事にあまり思われてないで生活するっとなるとその果ては・・・離婚という結末が待っていると思います。
恋愛中毒と書いてありますが、今付き合っている人さえ大切にずっとできないようではこれからも相手を傷つけるだけではないでしょうか?
優しく誠実ってひとは今の時代なかなかいないものですよ^^私があまり出会えてないだけかもしれませんが^^:両親もすごく気に入っているなら将来も安心できるのではないでしょうか?
私は以前に、夢で昔の元彼などが今付き合っている彼と過ごしていても記憶としてたまに見ることがありました。でもその元彼を思い出したりしたとしてもそれは楽しいひと時を過ごしたならたまには見ると思います。でもそれは当たり前だと思うんです、いい思い出はあまり忘れられませんからね、だからたとえそのことが原因で 私は前の彼のほうが実は好きなのでは?と思うならそれは昔の記憶だっただけであくまで記憶だと思います。彼も以前に好きだった女性がいたらそんな夢は何回かあなたと付き合っていても見ていると思います。
彼はあなたを大事に思い3年間付き合っていて今もその気持ちが変わらないと思うなら、そしてあなたもその人のことが嫌いではないのならその人と将来を見据えて一緒に進んでいったほうが幸せになれると思いますよ^^
新しく付き合った彼が優しくていい人かもしれませんが、そんなふうにまた付き合ったとしてもまた似たようなひとや、3年間一緒にすごしてきた彼を思い出してまたこころが揺らぐだけだと思います。
恋愛中毒であるあなたなら絶対あると思います。
なので私は3年間付き合ってきた彼とそのまま付き合って将来を一緒に歩んでいくのが良いと思いますよ!
|